站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
省财政厅来我市开展2016年农业综合开发高标准农田项目绩效评价

2017年08月23日 点击次数:

8月17日至22日,省财政厅农发办土地处梁跃东和祥盛会计事务所一行4人深入大荔县、蒲城县、临渭区,开展2016年农业综合开发高标准农田项目绩效评价

评价组通过听取汇报、查阅项目资料、实地察看项目区、走访群众等方式,详细了解了我市2016年高标准农田项目绩效评价工作开展情况。根据市级绩效评价成果,对照项目决策、项目管理、项目产出和项目效果四个方面28个小项逐项进行核实,重点核查了项目资金报账情况和项目计划执行情况。2016年,省级下达我市大荔县、蒲城县、临渭区高标准农田建设项目5.5万亩,计划总投资额8045万元,财政资金7150万元,自筹资金817万元,群众投工投劳折资78万元。

通过绩效评价,评价组一致认为,我市高标准农田项目建设进展顺利,基础设施得到很大改善,群众的生产生活条件明显增强,工程综合配套、工程建设质量等措施得力,监督管理严格到位,项目产出效益显著。同时,评价组对项目建设过程中存在的问题提出了意见和建议,要求市县财政部门要加大财政资金支出进度,尽快完成项目建设任务。

 

上一条:全市财政局长座谈会召开

下一条:党组成员、副局长王水平召开支部学习会暨7月份工作点评会

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...