站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
市财政局召开《将改革进行到底》专题研讨会

2017年09月12日 点击次数:

9月11日,市财政局召开了第10次党组中心组学习会,围绕近期播放的专题片《将改革进行到底》,开展专题研讨交流。党组书记、局长张养民主持会议,班子成员、副调研员参加会议并进行了交流发言。

 

 

张养民结合观看心得,带头做了交流发言。他指出,《将改革进行到底》内容十分丰富,涉及各个领域,是对全面深化改革的一次全面立体、深入系统地总结和提炼,充分展示了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、勇于担当推进改革的政治智慧和生动实践,直面问题、攻坚克难推进改革所取得的辉煌成就,运筹帷幄、一往无前推进改革的政治决心和坚定立场。在党的十九大即将胜利召开之际,播放以改革为主题的政论片,这是全面深化改革的宣传书,也是全面深化改革的动员令,极大地鼓舞了人心,凝聚了精神力量,增强了改革信念,激发了全党全社会将改革进行到底的坚定信心和决心。

张养民强调,财政部门要认真汲取改革的精神养分,将改革进行到底,推动各项财政工作创新发展。重点要做到三个方面:一是要坚定信心、增强定力,以更高的站位来认识改革;二是要突出重点、扭住关键,以更大的力度来推进改革;三是要深刻剖析、发现问题,以改革的精神来引领各项工作。

其他班子成员和副调研员也紧扣主题,联系个人思想、职责分工和工作实际,从不同角度逐一发言。

张养民在总结中指出,此次研讨会大家准备充分,都能够结合现实工作把自己摆进去,进一步凝聚了思想,达到了预期目的。要以此次研讨交流为契机,在今后的工作中,进一步提振信心、提高站位、敢拼敢闯、迎难而上,以更高的管理标准,更实的落实举措,体现更好的工作成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

上一条:市财政局、环保局、地税局三部门联合召开环保税开征准备工作座谈会

下一条:2017年度全国会计专业技术中级资格无纸化考试渭南考区考试工作圆满结束

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...