站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
市财政局召开2017年第11次党组中心组学习会暨第5次局长办公会

2017年09月26日 点击次数:

9月26日,市财政局召开2017年第11次党组中心组学习会暨第5次局长办公会。会议集中观看了网络安全大型专题片《第五空间》,学习了新华社评论文章《全面深化改革 不畏深水涉险滩》、《让公平正义“破浪前行”》及《全面从严治党 刷新党风政风》。党组书记、局长张养民主持会议并讲话,在家班子成员、副处以上干部和各单位科室负责人参加会议。

 

 

会议指出,十九大召开在即,财政干部一定要提高政治站位,扎实落实民生政策,强化民生托底,全力做好保稳定、护安全、促和谐各项工作。

会议强调,“双节”期间,一要强化值守应急工作,提前安排好节假日期间值班工作,严格执行24小时值班和领导带班制度,严禁任何形式的脱岗离岗行为,值班期间发生的重要情况要第一时间按程序报告;二要进一步严肃节日期间作风纪律,严守各项纪律规定,自觉崇廉拒腐,坚决杜绝“节日腐败”,树立和维护好财政部门的良好形象;三要注意出行安全,单位科室负责人及分管领导要加强与干部职工沟通,确保每名同志过一个平安、快乐的节日。

会议还研究审议了《市级机关培训费管理办法》及《市级政府和社会资本合作(PPP)项目内部工作流程及职责分工》,并就强化内部管理,加强纪律约束做了强调。

 

上一条:2017年度全国注册会计师考试渭南考区考试工作圆满结束

下一条:市财政局、环保局、地税局三部门联合召开环保税开征准备工作座谈会

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...