站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
2017年度全国注册会计师考试渭南考区考试工作圆满结束

2017年10月18日 点击次数:

2017年10月14-15日,全国注册会计师考试渭南考区考试在陕西铁路工程职业技术学院进行。本次报名816人次,参考2041科次,与往年相比报考人数有所提升。

 

 

为了确保本次考试工作的顺利实施,市财政局高度重视,积极与省注协联系沟通,与承办考点陕铁院多次对接有关事宜,成立了由局党组书记、局长张养民为组长,其他班子成员为副组长的考试考务工作领导小组。抽调责任心强,作风过硬,有监考经验和技术服务能力的人员作为考务人员,及时召开考务工作会和考前动员会进行安排部署,层层签订责任书,明确各自职责,提出工作要求,形成了严密的考试工作责任体系。为保证考试良好秩序和环境,考前组织专业技术人员对考场水、电、消防、计算机各类电器设备进行了全面的检测,并提前进行了演练,保证了考试工作安全平稳进行。

 

 

考试期间各位领导多次深入考点进行指导检查,省财政厅巡视人员坚持蹲点督导,全体考务人员各司其职,各尽其责,相互协作,密切配合,有力保障了考试工作的顺利进行。

在局领导的高度重视、省注协大力支持以及全体考务工作人员的共同努力下,2017年度全国注册会计师考试渭南考区考试工作于10月15日圆满结束,受到了省注协的肯定和表扬。

 

上一条:市财政局组织收听收看党的十九大开幕盛况

下一条:市财政局召开2017年第11次党组中心组学习会暨第5次局长办公会

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...