站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
党组成员、副局长王水平赴经开区调研财政预算收支情况

2017年05月23日 点击次数:

5月22日下午,市财政局党组成员、副局长王水平,国库科科长杜红莉等一行深入经开区调研该区今年以来预算执行情况,分别就做好财政收入、支出管理、财税改革、民生政策落实、财政信息公开等相关工作进行了专题座谈。经开区财政局负责人和国库、预算等相关同志参加了会议。

座谈会上,王水平对经开区1-5月的工作给予了充分肯定,同时也指出了目前工作中存在问题,并就做好下一阶段工作提出要求。一是要坚持依法治税,加强税收征管,持续推进税收保障,做到应收尽收。二是要加强预算执行分析和监测工作,及时发现预算工作中存在的问题,不断提高财政工作管理水平。三是要加快预算支出进度,加大盘活存量资金力度,集中财力保障脱贫攻坚等重点支出。四是要积极推进财政改革,确保各项改革工作落到实处。

最后,经开区财政局表示,面对当前财政工作严峻形势,将进一步增强紧迫感和责任感,对照目标、抢抓机遇,加力改革、严控支出,全面完成“双过半”任务。

 

上一条:党组副书记刘天顺深入蒲城督导调研财政收入工作

下一条:张养民调研指导我局档案管理工作

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...