站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
市财政局召开2017年第7次党组中心组学习会

2017年06月19日 点击次数:

6月16日,市财政局召开了第7次党组中心组学习会。会议集中传达李克强总理在全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议上的重要讲话精神、《中共渭南市委作风建设领导小组办公室关于做好整改提升阶段工作的通知》及全市纪律审查会议精神。党组书记、局长张养民主持会议并讲话,在家班子成员、副处以上干部和各单位科室负责人参加会议。

会议要求各相关科室会后要组织学习,认真梳理各自职能,对照李克强总理的讲话精神和中省市相关文件要求,不断推进职能转变,牢固树立服务意识,切实做到审批更简、监管更强、服务更优。

会议强调,作风建设年活动已经进入了专项整治阶段,要把作风建设年主题活动作为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,扎实开展好。一是主动认领问题。包括前期问题清单上的、清单上没有但存在的和新发现的问题,都要从严从细的盘点,大胆正视,不要心存侥幸、包庇护短;二是积极开展整治。各单位科室要对照问题,围绕中心工作、重点工作推进情况和作风纪律情况,建立整改台账,对主观上、客观上包括机制上存在的问题,要分别从学习教育、克难攻坚、建立科学制度等方面入手进行整改,力争做到彻底到位,严禁屡改屡犯;三是严肃追究问责。要抓好督促检查,对搞形式、走过场,整改不彻底、不到位的,要重新排查重新整改。今后凡是违规违纪、作风散漫、贻误工作对全局造成不良影响的,严肃追究相关人员责任。全局同志要切实提高政治站位,持之以恒加强作风建设,为全市追赶超越各项任务的圆满完成提供坚强的纪律、组织保障。 

 

上一条:全市财政扶贫资金管理整改工作推进会召开

下一条:党组成员、副局长刘天亮主持召开分管单位科室5月份点评会

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...