站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
张养民深入行政服务中心财政局窗口调研指导工作

2017年07月07日 点击次数:

7月7日上午,市财政局党组书记、局长张养民深入市民行政服务中心财政局窗口调研会计服务工作。总经济师王显昌、办公室负责人陪同调研。

 

 

 

张养民首先来到财政窗口慰问一线工作人员,详细了解了财政窗口审批流程、日办理工作量和群众满意度等情况,对取得的成绩给予了充分肯定。

针对窗口工作中,许多群众咨询会计继续教育、公积金支取等政策的情况,张养民强调,工作的出发点不能只局限于会计服务的“一亩三分田”,必须要按照“放管服”改革的要求,为企业、群众减轻负担、提供方便;工作的成效不能只局限于受表彰,必须要得到企业、群众的真心称赞。他要求相关单位科室尽快对群众关心关注的会计继续教育、公积金支取等政策规定、服务流程进行梳理,通过发放宣传册、公开信息、运用微博、微信新媒体等方式,加大宣传力度,提高群众对政策的知晓率和满意度。

张养民指出,财政窗口的服务质量直接关系到财政部门在群众心目中的形象。市委、市政府的要求和企业、市民的办事需求,就是窗口工作努力的方向。窗口工作人员要立足岗位,加强学习,以热情高效、细致周到的工作展示财政部门服务发展、服务群众的良好形象。

 

上一条:市财政局召开2017年上半年工作讲评会

下一条:全市财政扶贫资金管理整改工作推进会召开

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...