站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
市财政局召开2017年第8次党组中心组学习会

2017年07月18日 点击次数:

7月17日,市财政局召开了第8次党组中心组学习会。会议传达学习习近平在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、国务院扶贫开发领导小组巡查组对我省巡查情况的反馈意见、《市委关于印发<渭南市追赶超越实施方案>的通知》和《市委办市政府办关于破解八大难题 实现追赶超越的意见》的主要精神。党组书记、局长张养民主持会议并讲话,在家班子成员、副处以上干部和各单位科室负责人参加会议。

会议强调,习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,为进一步做好脱贫攻坚工作指明了方向、提供了重要遵循。全局干部要原原本本学习习近平总书记的讲话原文,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,把推进脱贫攻坚和扶贫帮困工作摆在更加重要的位置,确保帮扶贫困村工作取得实实在在的新成效。

会议指出,市上出台的《方案》与《意见》,是市委市政府贯彻落实追赶超越精神的具体举措,是财政改革发展的努力方向。各单位科室要认真组织学习,主动认领任务,制定具体措施,抓好贯彻落实,确保高质量完成各项工作任务,同时要密切关注中省市近期召开的重要会议精神,加强政策研究,不断增强工作主动性。

会议还就进一步加强财政预算执行分析调研、消化财政赤字、加强政府债务管理、推进机关党的建设、规范内部运行程序、提高工作效能等事项作了强调。

 

上一条:市财政局召开网站建设工作推进会

下一条:市财政局召开2017年上半年工作讲评会

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...