站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
合阳县迅速贯彻落实全市剥离企业办社会职能工作会议精神

2017年09月07日 点击次数:

9月5日下午,合阳县召开贯彻落实全市剥离企业办社会职能工作推进会。副县长李红武主持会议,政府办、剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作领导小组办(剥离办)、财政局、住建局、交通局、水务局、移交企业及接收单位参加了会议。

会上,财政局传达了市政府会议精神,提出了剥离移交工作贯彻落实意见,并对下一阶段工作进行了安排。剥离移交双方涉及的部门、企业对各自承担工作任务进展情况存在题进行了交流。剥离办就三供一业相关政策进行解答,使涉及移交的双方企业解除了思想顾虑,理清了工作思路,为剥离移交工作有序推进提供了保障。

会议强调,各有关部门和相关企业要高度重视、认真领会精神,按照政策要求抓好落实。切实负起责任、积极沟通、无缝对接。尽快成立日常工作机制,及时处理和解决工作开展中存在的问题和困难严格按时间节点要求落实任务,确保全县剥离移交工作顺利推进。

 

上一条:大荔县财政局全力冲刺三季度目标任务

下一条:白水县财政局认真做好上半年“三公经费”支出公开工作

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...