站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
大荔县财政局全力冲刺三季度目标任务

2017年09月08日 点击次数:

9月8日,大荔县财政局召开8月份工作要情通报会。局长张晓民传达了9月6日全市财政局长座谈会议精神,回顾总结1-8月份各项重点工作完成情况,分析问题,查找不足,研究推进举措和解决办法,全力冲刺三季度目标任务,确保全年工作任务顺利完成。

会议指出,1-8月份,全县地方财政收入完成16397万元,占年预算的81.17%,超序时进度14.5个百分点。全县财政支出完成246718万元,占年调整预算的76.17%,同比增支28558万元,教育、社保、“三农”、扶贫等各项基本重点支出以及县委、县政府各项重点工作得到有力保障。财政改革创新步伐不断加快,重点领域财政监督持续发力,财政保障改善民生、支持县域经济发展的能力持续提升。

会议强调,后几个月是冲刺全年目标任务的关键节点,全体财政干部要紧扣全市财政局长座谈会提出的目标要求和当前中心工作,对标年初目标任务,大力提升税收质量,加大向上争资力度,持之以恒加强财政管理,坚持工作进度和工作质量并重,进一步补短板、强基础、提效益,扎实推进全年各项工作圆满完成。

 

上一条:潼关县财政局迅速传达全市财政局长座谈会议精神

下一条:合阳县迅速贯彻落实全市剥离企业办社会职能工作会议精神

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...