站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
潼关县财政局迅速传达全市财政局长座谈会议精神

2017年09月11日 点击次数:

9月11日,潼关县财政局召开全体干部职工会议,迅速传达全市财政局长座谈会议精神,安排部署近期财政重点工作。

会上传达学习了全市财政局长座谈会议精神,分析研究了当前工作中存在的问题,安排部署了今后几个月的重点工作。

会议要求,全体干部职工要鼓足干劲、迎难而上,做好以下三项工作:一是要切实提高收入质量,加强与国地税的沟通,多动脑子、多思考,加强涉税信息对比应用,堵塞收入漏洞,确保完成全年收入任务。二是继续保障好民生资金,提高资金使用绩效,加快支出进度,要把保工资、保运转、保民生放在预算安排的首要位置,全力保障这三个底线。三是要严守债务底线,管好债务是财政的工作职责,要坚持向违规举债、违规担保说“不”,执行好监督职责。

 

上一条:蒲城县财政局召开专题会议传达学习全市财政局长座谈会精神

下一条:大荔县财政局全力冲刺三季度目标任务

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...