站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
大荔县财政局联合县移民局检查验收移民后期扶持项目建设

2017年09月26日 点击次数:

8月15日至9月20日,大荔县财政局、县移民局组成项目验收组,对2017年大中型水库移民后期扶持基础设施建设竣工项目进行验收。

检查组通过实地察看、询问走访、听取当地群众意见、查看施工建设前公示文件、招投标文件、施工合同、工程结算等相关资料,对工程质量进度,项目资金监管进行了全面检查验收,为加快项目进度,确保资金安全高效运行奠定了良好基础。

据悉,2017年大荔县大中型库区移民共计项目207个,总投资5000余万元。建设内容为修缮通村道路硬化91.25千米、生产道路4.75 千米,农田水利建设项目新修灌溉机井157眼、修建灌溉渠道4.6千米,改善农村灌溉面积29000亩等项目。项目完成后,预计受益群众达到4万余人。移民项目建设的加快推进,有效改善了当地群众出行困难,提升了大荔县美丽乡村建设面貌,加快了群众脱贫致富步伐。

 

上一条:蒲城县财政局安排部署脱贫攻坚第三季度考评工作

下一条:蒲城县财政局突出税收重点 强化收入征管

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...