站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
蒲城县财政局安排部署脱贫攻坚第三季度考评工作

2017年09月26日 点击次数:

9月25日上午,蒲城财政局召开脱贫攻坚工作会议。会议组织学习了《渭南市脱贫攻坚指挥部扩大会议精神及蒲城县贯彻意见的报告》,以及《蒲城县财政局关于分解落实省脱贫攻坚第三季度考评工作任务的通知》,并就进一步做好涉农资金整合工作和全省第三季度考评工作进行了详细安排强调。

会议指出,各承担任务的股室,要高度重视本次检查考评工作,充分认识这项工作的重要性和紧迫性,坚决贯彻和落实好各级部门对于此项工作的安排部署,主动作为,积极推进,严阵以待,时刻保持临战状态,做好迎检考评工作。

会议要求,整合办要切实做好此项工作的衔接,细化目标任务,各任务股室要认真对照方案职能职责要求,在落实上下功夫,要坚持实事求是,扎实细致做好相关工作。同时要加大与省市财政部门的衔接沟通,积极向上争取项目资金,进一步提高财政涉农资金在脱贫攻坚工作领域的使用效益,为我县脱贫攻坚工作提供有力的财力保障。

会议强调,要紧紧围绕全县脱贫攻坚工作大局,加大扶贫工作宣传力度,细化完善各类档案资料,创新改革财政涉农资金管理使用机制,大力统筹整合财政涉农资金,强化财政专项扶贫资金管理,全力做好“八个一批”资金下达和拨付工作,确保各类扶贫资金监管安全,使用高效。

 

上一条:富平县财政局开展国库集中支付银行业务调研工作

下一条:大荔县财政局联合县移民局检查验收移民后期扶持项目建设

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...