站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
省财政厅深入蒲城县督导检查PPP项目实施进展情况

2017年09月27日 点击次数:

9月26日上午,省财政厅金融处调研员权希安一行6人组成的PPP项目督导检查组深入蒲城县,就PPP项目工作进展情况进行调研督导。督导组一行实地查看了城南新区公共文体及基础设施建设、蒲城县垃圾焚烧发电等项目进展情况,听取了相关情况介绍。

在随后召开的座谈会上,蒲城县财政局相关负责人从该县PPP项目建设进展情况、存在问题、下一步工作打算等方面进行了汇报。督导组认为,蒲城县高度重视PPP项目建设工作,积极响应上级号召,精心策划编制PPP项目册,成功推介城南新区公共文体及基础设施建设、蒲城县垃圾焚烧发电两个省级示范项目,PPP项目建设取得了明显成果。希望蒲城县进一步加大工作力度,实行专人管理,抓好项目库储备,积极推介。

蒲城县财政局主要负责人表示,下一步蒲城县将继续建立健全配套机制,积极与省市对接,加大宣传推介和项目对接力度,全力推进PPP项目工作。

 

上一条:蒲城县财政局全力做好地方政府债务投资项目资产清查登记工作

下一条:合阳县召开三季度财税工作联席会议

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...