站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
蒲城县财政局全力做好地方政府债务投资项目资产清查登记工作

2017年09月28日 点击次数:

一是积极动员部署。召开全县各项目单位召开专题会议,认真学习《财政部关于开展地方性债务投资项目资产清查登记工作的通知》以及上级财政部门的相关要求,深刻认识和领会此项工作的重要性和必要性,对资产清查登记工作进行积极安排和动员部署。

二是做好阶段实施。按照上级安排部署,制定切实可行的实施安排,明确范围和时间节点,以及工作相关要求,做好各实施单位工作前的培训和指导,并建立微信交流群,给各实施单位提供沟通交流平台,确保此项工作顺利开展实施。

三是强化责任落实。要求各实施单位,准确把握债务资产清查登记工作的主要内容,认真做好工作的组织实施,严格落实主要领导负责制,并要求确立一名专职人员负责,确保清产登记工作按期完成。

四是按时汇总上报。严格按照相关要求,对各实施单位上报的资产债务填写情况进行严把关、严审核,确保各项上报资料无差错、无漏洞,并认真对上报情况进行细致汇总整理,确保按期圆满完成各项工作。

 

上一条:白水县财政局三项措施认真做好农发土地治理项目

下一条:白水县完成2016年部门决算公开工作

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...