站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
白水县财政局三项措施认真做好农发土地治理项目

2017年09月29日 点击次数:

今年以来,白水县财政局认真做好2016年农业综合开发高标准农田建设项目,确保通过市级验收。

一是县财政局和扶贫办联合对2016年农业综合开发史官镇高标准农田建设项目进行了县级初验,就存在的问题现场要求项目建设单位整改。

二是在项目资金管理中,努力做到“三个三”,确保资金使用安全。即:财务管理严格“三专”(专账核算、专人负责、专款专用);运转管理严格“三位一体”(农发办直接监管、指导实施、委托监理机构跟踪全过程监管,财政部门定期抽查);资金拨付严格“三环相扣”(监理单位提供工程计量表、质量证明材料,农发办根据监理意见核实审批,财政部门按实拨付)。

三是规范报账账户、报账主体、报账程序、报账手续,严格账务处理,做到了无过渡账户、无白条入账、无现金支出,确保了资金及时足额到位。

 

上一条:省财政厅深入富平县督导检查PPP工作

下一条:蒲城县财政局全力做好地方政府债务投资项目资产清查登记工作

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...