站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
省财政厅深入富平县督导检查PPP工作

2017年10月11日 点击次数:

为规范推进PPP工作,督促中省示范项目加快实施、确保按期落地,近日,省财政厅金融处调研员、PPP督导工作领导小组组长权希安一行到富平调研督导PPP工作,全面了解了该县PPP工作推进及示范项目进展情况,工作中存在的问题及下一步工作思路。

近年来,富平高度重视PPP工作,通过宣传培训、高效推介、规范管理等举措积极推动PPP项目实施。截至目前,正式向社会公布PPP项目共24个,总投资172.6亿元。其中,签约项目3个,总投资25.55亿元。入选财政部综合信息平台PPP项目4个,入选省财政厅第二批PPP示范项目2个。

督导组充分肯定了该县PPP工作所取得的成绩,分析了当前所面临的形势和存在问题,并对今后工作提出明确要求。希望富平在今后工作中,积极谋划项目,加快项目进度,稳抓稳打,合规合法推进PPP项目,做成精品工程,使更多的项目进入中省示范项目库,通过PPP项目的推广运用,助推地方社会经济发展。

 

上一条:潼关县财政局对镇(办)扶贫资金使用情况开展专项检查

下一条:白水县财政局三项措施认真做好农发土地治理项目

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...