站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
大荔县财政局扎实推进四季度各项工作

2017年10月12日 点击次数:

10月11日,大荔县财政局召开三季度工作要情通报会。会议回顾总结了前三季度重点工作完成情况,分析研究当前工作中存在的问题,安排部署四季度重点工作,力促全年各项工作圆满完成。

会议指出,截至9月30日,全县地方财政收入完成1.8亿元,超序时进度14.5个百分点;财政支出完成28亿元,占年调整预算的83%,民生支出累计完成24.75亿元,占财政支出的87%,干部职工工资、政权机构运转、教育、“三农”、社保、脱贫攻坚等各项基本民生支出以及县委、县政府重点工作得到有力保障。

会议强调,四季度是全年各项工作抓进度、抓落实的攻坚期,也是全力冲刺年度目标任务的关键节点,各股所、单位要围绕各自承担的目标任务,全力以赴抓好组织收入工作,确保全年收入任务圆满完成。要抢抓中省财力性转移支付改革的有利机遇,扎实做好2018年争资的基础工作。要以深入开展“支出管理效益提升年”活动为统领,全面提升财政管理效益;持续加强财政自身建设,促进财政工作效能和服务水平再上新台阶。

会议要求,全体财政干部要合理安排时间,统筹抓好财税党建、行业扶贫、包村扶贫以及十九大前后信访维稳安保工作,扎实推进全年各项工作任务按期圆满完成。

 

上一条:华州区农业综合开发高标准农田项目顺利通过市级验收

下一条:潼关县财政局对镇(办)扶贫资金使用情况开展专项检查

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...