站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
华州区农业综合开发高标准农田项目顺利通过市级验收

2017年10月13日 点击次数:

近日,市级农业综合开发验收组一行人对华州区2016年柳枝高标准农田建设项目进行市级验收。在验收进点工作会上,华州区农办对项目实施情况进行了汇报,区财政局对项目资金管理及使用情况进行了汇报。

验收组认真细致的对项目资料和财务资料进行了查看和审核,并深入柳枝镇项目区,抽验项目单项工程、走访项目区群众,对项目建设情况和实施效益进行了全面了解。验收组通过查看项目建设的内业资料和外业资料,要求在今后的工作中完善好工程影像资料留下工作痕迹,提高建设标准做好项目形象工程,进一步加强工程资产移交后的管护工作。

据悉,该项目于2016年11月29日动工,2017年8月初竣工并组织了区级自验,建设规模1万亩。华州区财政局对农业综合开发项目始终坚持“事前控制、事中监督、事后跟进”的原则,严格监管项目实施情况,实时督促检查项目进度。严格采用县级财政报账制,专账管理,独立核算,建立拟建项目前期评审及决算审计制度,实行资金管理与项目管理紧密配合,及时安全拨付项目资金,确保了项目工程的实施进度,发挥了财政资金的使用效益,使项目顺利的通过了市级验收。

 

上一条:白水县财政局“四个务必”做好第四季度工作

下一条:大荔县财政局扎实推进四季度各项工作

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...