站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
白水县财政局“四个务必”做好第四季度工作

2017年10月15日 点击次数:

10月14日,白水县财政局召开季度工作点评会,分析总结前三季度各项工作,查找问题,制定对策,并对下一阶段工作进行安排部署。

会议要求,四季度是全年各项工作抓进度、抓落实的关键期,一是务必思想上高度重视。各单位、股所一定要认清形势,坚定信心,攻坚克难,全力拼搏,力求圆满完成全年各项目标任务。二是务必以问题为导向查漏补缺。对照年初的目标考核任务,对照追赶超越、脱贫攻坚、深化改革等工作要求不断完善,努力提升。三是务必责任明确、行动迅速、配合有力。各分管领导要对每一项工作认真开展“回头望”,明确目标,不断完善;各下属单位负责人、股所长要身体力行,抓好落实;全局上下要树立大局意识,相互配合,共同促进。四是务必各项工作都争创一流。要紧扣全年目标任务,每项工作都要创先争优,统筹抓好财政党建、包村扶贫、追赶超越、深化改革等工作,服务全县“四五六”发展战略,喜迎党的十九大胜利召开!

 

上一条:华州区财政局组织党员干部收看党的十九大开幕盛况

下一条:华州区农业综合开发高标准农田项目顺利通过市级验收

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...