站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国库管理>>正文
全市1-8月份财政预算执行分析会议召开

2017年09月19日 点击次数:

9月19日,全市1-8月份财政预算执行分析会议召开,党组成员、副局长王水平出席会议并讲话。会议传达学习了9月7日财政部刘伟副部长在全国预算执行和库款管理专题工作视频会议上的讲话精神、9月15日全省财政预算执行会议精神以及陕西省脱贫攻坚第三季度考核工作方案要求,分析了全市当前预算执行需要关注的主要问题,安排部署近期预算执行以及相关工作。各县市区就前8个月财政收支等情况作了汇报,并对近期的收支形势进行了研判和分析。

会议要求,一要高度重视,迅速传达学习中省会议精神,及时向县市区政府做好专题汇报,认真将中省各项工作任务落到实处。二要坚持依法依规组织收入,全力抓好组织收入工作,促进全市财政收入持续稳定增长。三要切实规范支出管理,加快支出进度,努力做好民生等各项重点支出保障工作。四要持续做好财政专户清理整顿工作,确保不留死角。五要坚持问题导向,扎实做好脱贫攻坚相关工作。

各县市区财政局分管局长、国库股长,市财政局国库科、扶贫科相关负责同志参加了会议。

 

上一条:2017年9月份全市财政收支情况

下一条:2017年8月份全市财政收支情况

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...