站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国库管理>>正文
国库科传达贯彻局第7次中心组学习会议精神

2017年06月20日 点击次数:

6月19日上午,国库科开展周自评活动,传达贯彻局第7次中心组学习会议精神。

首先,大家认真学习了李克强在全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议上的讲话精神、《中共渭南市委作风建设领导小组办公室关于做好整改提升阶段工作的通知》和《全市纪律审查工作会议精神》等相关内容。随后,对照国库科2017个性目标任务,全体同志开展“回头望”,查漏补缺,重点梳理上半年收支任务进展情况,分析面临的严峻局势,要求进一步强化工作措施,攻坚克难,奋力“追赶超越”。最后,结合市财政局支持龙山村产业脱贫的相关政策,要求加强与贫困户的联系对接,细化帮扶方案,借助产业脱贫模式,力争帮助贫困户早日脱贫。

通过此次学习,国库科全体同志查摆了存在问题,明确了努力方向,大家一致表示,要结合“作风建设年”活动,对照国库工作实际和岗位职责,努力做到审批程序更简化、资金监管更强化、服务质量更优化,确保实现时间任务“双过半”。

 

上一条:2017年6月份全市财政收支情况

下一条:全市1-5月份财政预算执行分析会议召开

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...