站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国库管理>>正文
全市1-2月份财政预算执行分析会议召开

2017年03月07日 点击次数:

3月7日,全市1-2月份财政预算执行分析会议召开,市财政局党组成员、副局长王水平出席会议并讲话。会议通报了全市前2个月财政预算执行情况,安排部署了一季度财政预算执行、县市区财政收入考核和库款管理等工作。各县(市、区)就前2个月财政预算执行等情况作了汇报,并对近期的财政收支形势进行了分析研判。

会议要求,一是坚定信心,夯实任务,抓紧做好组织收入工作,强力推进税收保障工作,深化国地税联合办税,进一步加大税收征管力度,提高收入质量,促进应收尽收,确保实现地方财政收入首季“开门红”。二是加强联系,加快预算下达和资金拨付速度,进一步加快财政支出进度;积极盘活存量资金,提高资金使用效益,全力保障民生等各项重点支出需求。三是切实做好财政收入考核工作,充分调动各方面组织收入工作的积极性,奋力实现追赶超越,促进全市收入可持续增长。四是扎实做好财政库款管理工作,继续深化国库集中支付改革,不断提高财政管理水平。

各县(市、区)财政局分管局长、国库股长,市财政局国库科相关负责同志参加了会议。

 

上一条:2017年2月份全市财政收支情况

下一条:2017年1月份全市财政收支情况

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...