站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国库管理>>正文
市财政局举行国库集中支付业务培训

2016年09月01日 点击次数:

8月30日,市财政局举办了市级预算单位国库集中支付业务培训班。

 

 

本次培训主要针对国库集中支付系统运行和业务操作过程中出现的常见问题,以解决实际问题、提升操作能力为目的,重点讲解了国库集中支付业务流程、公务卡支付相关业务、预算单位代管资金支付业务、国库集中支付动态监控以及项目预算执行注意事项等内容。同时,对政府部门综合财务报告编制、市级行政事业单位干部职工公积金支取有关业务进行了培训,对上半年市级部门“三公”经费公开工作进行了简要安排。通过培训,市级预算单位财务人员进一步熟悉和掌握了国库集中支付各项业务操作,收到了良好的预期效果,为财政资金更加规范、安全、高效运行奠定了良好基础。

 

 

市级200多个预算单位国库集中支付业务经办人员参加了本次培训。

 

上一条:全市1-8月份财政预算执行分析会议召开

下一条:2016年7月份全市财政收支情况

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...