站内搜索:
 
当前位置: 首页>>政务公开>>正文
渭南市政府采购中心2015年度部门决算及“三公”经费公开

2016年11月10日 点击次数:

一、政府采购中心概况

(一)政府采购中心的主要职责:

1、根据《政府采购法》的规定,受采购人的委托,对纳入集中采购目录的采购项目,组织集中采购;

2、受采购人的委托,对纳入集中采购目录的采购项目,可在委托范围内代理采购;

3、负责与供应商有关业务合同的签署,并监督合同如期履行;

4、办理采购资金有关事项;

5、组织政府采购人员业务培训;

6、受理供应商提出的询问或质疑,并在委托权限内作出答复;

7、组织完成上级交办的其他工作;

(二)政府采购中心决算单位构成:

渭南市政府采购中心参照公务员管理事业单位1个。

纳入渭南市政府采购中心2015年部门决算编报范围的单位详细情况见下表: 

序号

单位名称

单位性质

渭南市政府采购中心

参照公务员管理事业单位

 

二、2015年度部门决算表(附后)

三、2015年度部门决算情况说明

(一)2015年度收入支出决算总体情况

1、收入总计149.07万元。包括:

(1)公共预算财政拨款收入129.65万元,为市级财政当年拨付的公共预算资金财政拨款。

(2)其他收入0.03万元,为预算单位取得的除财政拨款收入以外的利息收入。

(3)上年结转和结余19.39万元,为以前年度尚未列支,结转到本年仍按按规定用途继续使用的资金,

2、支出总计148.86万元,包括:

(1)基本支出125.56万元,主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:工资福利支出109.9万元,对个人和家庭的补助支出11.21万元,商品和服务支出4.45万元。

(2)项目支出23.3万元,主要是为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,在基本支出之外发生的支出,包括商品和服务支出21.4万元,其他资本性支出1.89万元。

(3)年末结转和结余0.21万元,主要是本年或以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按计划实施,需延迟到以后年度按原规定用途继续使用的资金。

(二)财政拨款支出决算情况说明

1、财政拨款支出决算总体情况。

2015年度财政拨款支出148.86万元,其中:基本支出125.56万元,项目支出23.3万元。

2财政拨款支出决算具体情况。(按支出功能分类科目进行详细说明)

(1)一般公共服务支出121.25万元。其中:其中:工资福利支出109.9万元,对个人和家庭的补助支出6.9万元,商品和服务支出4.45万元。

(2)社会保障和就业支出4.31万元。

(3)财政拨款安排的“三公”经费支出情况

2015年财政拨款安排的“三公经费”支出0.5万元,其中,公务接待费0.5万元。

2015年公务接待费用未发生。

 

上一条:关于渭南市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告

下一条:渭南市财政监督检查局2015年度部门决算

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...