站内搜索:
 
当前位置: 首页>>政策发布>>正文
陕西省出台省级示范推进分布式光伏发电补助资金管理办法

2015年06月29日 点击次数:

    为大力推进分布式光伏发电规模化应用,促进我省能源结构优化升级,《省级示范推进分布式光伏发电补助资金管理办法》制定出台。办法明确,连续三年每年约按100兆瓦规模,推进我省分布式光伏发电规模化应用采取财政后补助方式,给予一次性投资补助。

    补贴对象:我省行政机关、事业单位、居民家庭、以及税务登记在我省境内的本省企业(包括国有企业、民营企业、合资企业、外资企业等)建设的常规分布式光伏发电项。包括:屋顶发电、光伏照明、建筑一体化、农村光伏发电。

    补助标准和期限:省级财政资金按照1元/瓦标准,给予一次性事后投资补助。按照示范项目采购的“省内企业生产的光伏组件和逆变器总金额÷全部光伏组件和逆变器总金额×装机容量×1元”标准进行相应的补贴。

    补助资金执行期限。从2015年1月1日起至2017年12月31日,期限3年。对已享受国家金太阳示范工程补助资金、太阳能光电建筑应用财政补助资金、省级节能专项资金(包括省级节能技改专项资金、省级建筑节能专项资金、省级分布式光伏发电建设专项资金等)支持的光伏发电项目,不再进行补助。

 

上一条:渭南市财政局 渭南市地方税务局转发陕西省财政厅 陕西省地方税务局关于个人因公务用车制度改革取得的补贴收入有关个人所得税问题的通知

下一条:国务院办公厅关于城市公立医院综合改革试点的指导意见

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...