站内搜索:
 
当前位置: 首页>>预算管理>>正文
白水县财政局召开“支出管理效益提升年”活动动员部署暨培训会

2017年08月11日 点击次数:

为贯彻落实省市“支出管理效益提升年”活动要求,提高财政资金使用效益,加快追赶超越步伐。近日,白水县财政局召开“支出管理效益提升年”活动动员部署暨培训会,各镇(办)、县级各部门、单位财务负责人以及局属相关单位、股所200余人参加了会议。

会上,从“为什么要开展此项活动、如何开展好活动以及如何取得活动成效”三个方面进行了动员部署,并就预算管理、国库管理、基本建设财务管理等方面财政业务知识进行了培训。

会议指出,开展“支出管理效益提升年”活动,是奋力“追赶超越”、推进“四五六”发展战略的具体行动,也是经济发展新常态下缓解财政收支矛盾的客观要求,更是推进财政改革发展的重要举措。会议要求,一是加强领导,精心组织。各部门、单位要充分认识开展主题活动的重要性和必要性,高度重视,周密安排,扎实推进。二是夯实责任,务求实效。对照工作任务,进一步细化措施,将任务落实具体到人,明确完成期限。三是注重宣传,突出亮点。利用好电子屏幕、政府网站等媒介,加强活动的宣传报道,及时报送信息,交流推广经验,推进活动深入开展,为服务县域经济发展作出财政新的贡献。

 

上一条:渭南职业技术学院扎实开展“经费管理效益提升年”活动

下一条:渭南市财政局转发陕西省财政厅《地方财政收支考核暂行办法》的通知

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...