站内搜索:
 
当前位置: 首页>>预算管理>>正文
市财政局举办市本级财政供养人员信息系统软件操作培训班

2016年10月14日 点击次数:

10月13日,市财政局举办了两期财政供养人员信息系统软件操作培训班,市级各部门及下属单位240多人参加培训。

市财政局相关负责人首先介绍了财政供养人员信息系统开发情况,对下一阶段工作进行了安排布置,并对工资调整和养老保险制度改革等有关事项进行了明确。培训老师对软件系统主要功能模块和具体操作进行了详细地说明和演示,并组织参训人员联网进行模拟操作。

培训采取集中授课与上机操作相结合的方式。培训老师精心准备课件,授课内容丰富、直观、实用,主动与参训人员进行互动。参训人员能够认真听讲,积极实践,并结合操作实践过程中发现的问题,提出了意见和建议,软件开发人员及时进行改进完善。

通过培训,参训人员能够准确理解和把握财政供养人员信息系统软件和相关业务流程,掌握了信息系统软件功能模块的具体操作,达到了预期效果,为市本级财政供养人员信息系统上线运行做好了充分准备,也为部门预算编制和规范财政供养人员管理奠定了坚实的基础。

 

上一条:市财政局“四个坚持”做好2017年市级预算编制

下一条:渭南市2016年市本级财政专项资金管理清单

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...