站内搜索:
 
当前位置: 首页>>预算管理>>正文
我市税收保障工作搭平台定规范严考核 实现综合治税新突破

2016年06月27日 点击次数:

6月23日,市税收保障领导小组办公室组织召开了市级税收保障工作动员安排会议,纳入税收保障工作考核范围的29个市级部门、18个中省驻渭单位负责税收保障工作的分管领导、科室负责人和信息专管员,以及市财政局、市地税局、市国税局相关同志参加了会议。会议由市财政局党组成员、副局长王水平主持。

市地税局党组成员、副局长王智平通报了税收保障管理办法制定、税收保障工作的组织领导和考核、涉税信息交换平台的开发和建设等工作情况。市国税局党组成员、总经济师李海军安排布置了2016年涉税信息传递、税收协助和税收保障考核等工作,明确了涉税信息传递的时限、内容以及做好其他税收协助工作的要求,对实施税收保障考核、建立涉税信息保密制度等工作进行了说明。会议还对各部门、各单位信息专管员举办了涉税信息交换平台操作培训。

会议要求,市级各部门、中省驻渭单位一定要从全市工作大局出发,充分认识推进税收保障工作的重要性、必要性,做到思想上高度重视、组织上坚定有力、协作上密切到位,要于7月15日前,通过涉税信息交换平台完成2015年和2016年1-6月数据的传递,并从7月起按规定时限要求传递增量信息。税务部门要充分利用各部门传递的涉税信息数据,加强分析比对应用,有针对性地采取措施,堵塞收入漏洞,挖掘增收潜力,强化税收征管。

 

上一条:市本级收入分析座谈会议召开

下一条:我市将全面实施市级财政零基预算管理

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...