站内搜索:
 
当前位置: 首页>>预算管理>>正文
渭南市财政局转发陕西省财政厅《地方财政收支考核暂行办法》的通知

2017年07月06日 点击次数:

渭财办预〔2017〕369号

 

各县(市、区)财政局,高新区、经开区财政局,卤阳湖财政分局、庄里试验区经济发展与财政局:

为切实加强财政收支管理,提高财政资金使用效益,根据《陕西省财政厅<关于转发财政部地方财政收支考核暂行办法的通知>》(陕财办预〔2017〕40号)文件精神,现印发你们,请遵照执行。

市财政局将严格按照中省要求,按月对各县(市、区)财政收支管理进行考核通报,考核结果同时抄送各县(市、区)政府(管委会)。同一项考核指标,排名居后3位达到3次的县(市、区)财政部门,应于考核结果公布后3个工作日内向市财政局提交整改方案。对排名持续靠后的县(市、区),市财政局将视情况进行约谈。市财政局将进一步加大奖惩力度,把此项考核结果作为对县(市、区)财政预算绩效管理考评和奖补资金分配的重要依据。

从今年起,市财政局将按照本次修订的办法对县(市、区)进行考核,《渭南市财政局关于印发市对县(市、区)预算支出执行进度考核办法的通知》(渭财办预〔2016〕80号)同时废止。

 

附件:《陕西省财政厅<关于转发财政部地方财政收支考核暂行办法的通知>》(陕财办预〔2017〕40号)

 

 

渭南市财政局

2017年6月23日

 

上一条:白水县财政局召开“支出管理效益提升年”活动动员部署暨培训会

下一条:全市“支出管理效益提升年”活动动员部署暨培训会召开

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...