站内搜索:
 
当前位置: 首页>>机关党建>>机关党建>>正文
市财政局开展“喜迎十九大 颂歌献给党”联欢晚会

2017年10月18日 点击次数:

为庆祝党的十九大隆重召开,10月16日晚7时,市财政局工会、老干总支联合社区居民在家属院三楼会议室举办了以“喜迎十九大 颂歌献给党”为主题的联欢晚会。

在工作人员的精心组织下,我局退休干部群众积极参与,一首《没有共产党就没有新中国》大合唱拉开了晚会的序幕,老干部们用诗朗诵、独唱、小合唱等多种多样的形式为社区居民呈现一场丰富多彩演出,带着我们重温了历史,回顾了祖国建设过程中的辛酸与收获,表达了对党的无限深情。

此次活动由我局工会、老干总支主办。退休干部群众用自己的方式和饱满的热情,喜迎十九大的到来,营造了浓厚的社区文化氛围,进一步激发了人们对美好生活的向往,以更加饱满的激情和昂扬的精神共同迎接下一个精彩的五年,不忘初心,砥砺前进。

 

下一条:中共渭南市财政局机关委员会10月份党建工作任务

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...