站内搜索:
 
当前位置: 首页>>两学一做>>活动动态>>正文
市财政局老干(协会)党总支成立

2017年08月24日 点击次数:

为了将党建工作向纵深推进,8月21日,市财政局机关党委在财政局家属院召开了老干(协会)总支成立大会。机关党委书记、总经济师王显昌,副调研员、老干总支第一书记李乾宝出席了会议,财政学会、会计学会、珠算协会及老干一支部、老干二支部约50名党员参加了选举大会。

 

 

按照会议议程,大会选举产生老干(协会)总支委员10人。随即老干(协会)总支召开第一次委员会,选举雷永祥担任总支书记,梁焕潮、雷建宏、胡林萍担任副书记。雷永祥代表总支做了表态发言,党总支一班人将始终饱含热情,真心为老干部服务,尽职尽责做好各项党建工作,真正做好让组织放心,让老干部满意。

最后,机关党委围绕建军90周年主题,组织了“看一部电影,上一堂党课”活动,向各位老党员发放了电影票。

 

上一条:市财政局通过“看一部电影 上一堂党课”活动深化“两学一做”学习教育

下一条:渭南市财政局推进“两学一做”学习教育常态化制度化任务清单

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...