站内搜索:
 
当前位置: 首页>>两学一做>>活动动态>>正文
第一党支部组织学习《习近平的七年知青岁月》

2017年09月22日 点击次数:

9月22日下午,市财政局第一党支部召开专题会议,集体学习《习近平的七年知青岁月》,并以“学习习总书记优秀品质,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”为主题,进行交流讨论。

《习近平的七年知青岁月》是以领袖人物的具体成长阶段为切入,从“知青说”、“村民说”、“各界说”三个视角,生动展现了习总书记七年梁家河知青岁月的全貌,素材翔实、笔触生动,情感丰沛。学习中,大家一致认为,这本书是党员干部树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本。

党员干部发言积极,讨论热烈。结合自己的学习体会进行了交流发言,大家纷纷表示,要把学习《习近平的七年知青岁月》与完成全年目标任务、与推进民生财政建设结合起来要把《习近平的七年知青岁月》这本书学习好。学以致用,以学促进,培养勤奋好学的进取精神和艰苦奋斗的优秀品质。二要与《习近平的七年知青岁月》这本书践行好。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断加强党性修养,把爱党、忧党、兴党、护党落实到工作和生活等方方面面中。三要把《习近平的七年知青岁月》这个活教材运用好。认真学习习总书记矢志不渝的理想追求,志存高远,自强不息,敢于担当在平凡的工作岗位上做不凡成绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

下一条:市财政局通过“看一部电影 上一堂党课”活动深化“两学一做”学习教育

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...