站内搜索:
 
当前位置: 首页>>书香财政教育培训>>正文
澄城县举办镇村涉农资金管理培训会

2017年05月24日 点击次数:

为深入推进 “作风建设年”和“基层党组织能力提升年”活动,5月17-18日,澄城县召开镇村涉农资金管理培训会。参加这次培训的人员主要是韦庄镇、寺前镇、交道镇镇长、镇会计、各镇财政所、农经站全体同志,以及辖区内43个村组的“三委会”成员、村级报账员等,共计188人。

这次培训的内容主要是村级财务管理、财政惠农补助一卡通的使用方式、预防职务犯罪专题和大病医疗保险政策等知识。参训人员听讲认真,全神贯注,培训会现场秩序井然,效果良好。

通过本次培训会的举办,进一步明确了镇村财务人员职责和要求,增强了他们依法依规管理镇村级财务及资产的意识,提高了镇村级财务人员的政策理论水平和业务能力,有力地推进了农村基层党风廉政建设和村级财务管理规范化建设。

 

上一条:局办公室召开周自评会 安排近期重点工作

下一条:市财政局召开财政干部学习培训工作座谈会

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...