站内搜索:
 
当前位置: 首页>>书香财政教育培训>>正文
市财政局举办“机关干部礼仪修养”专题讲座

2017年03月10日 点击次数:

为进一步加强精神文明建设,塑造财政干部的外在形象,提升财政队伍的整体素质,3月10日下午,市财政局邀请省行政学院刘颖教授以“机关干部礼仪修养”为主题,对全局干部职工进行了专题辅导。

 

 

刘颖教授用简洁的语言、详实的内容、生动的案例讲述了礼仪的意义、核心、基本规范等方面知识,特别是以“国尚礼则国昌,家尚礼则家大,身尚礼则身正,心尚礼则心泰”四句话强调了尚礼的重要意义。通过她的辅导,大家深刻地认识到行政礼仪的重要性,明确了作为财政干部应该具备的行政礼仪规范和要求。

 

 

最后,局党组副书记刘天顺指出,刘教授讲课内容贴近实际,给全体干部职工提出了具体规范,在今后的工作中,大家要以“全国文明单位”的标准来匡正自己,更加注意礼仪修养,全面提升外在形象和综合素质。

 

上一条:市财政局召开财政干部学习培训工作座谈会

下一条:副调研员翟书生主持召开分管单位科室春训座谈会并讲授党课

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...