站内搜索:
 
当前位置: 首页>>书香财政教育培训>>正文
总经济师王显昌深入采购中心督导春训学习工作

2017年02月14日 点击次数:

2月13日下午,总经济师王显昌深入采购中心督导春训工作。

会上,每一位同志就开展以“提升素质 追赶超越”为主题,畅谈学习体会,大家积极发言,气氛融洽,态度诚恳,体会深刻。在听取了大家的发言后,王显昌充分肯定了中心春训活动取得的成效,同时,也指出了一些问题和不足,要求剖析原因,立即整改,以扎实的作风,饱满的热情圆满完成年度各项工作任务。

最后,王显昌对下一步工作提出了新的要求和希望。一是要严肃工作纪律。工作纪律无小事,每一位同志都要严格遵守各项规章制度,要以更高的标准要求自己,自觉提升自己的人格魅力。二是要多换位思考,多体谅、多理解。眼光要放的远一些,凝心聚力,积极营造和谐友好的工作氛围。三是要团结共事。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。在工作中要多沟通,多商量,要讲究方式方法,多从自身找不足,宽以待人,发挥团队精神,手拉手向前走,奋力追赶超越,力争政府采购工作迈上新台阶。

 

上一条:市财政局春训活动“三个再发力” 纵深推进“两学一做”学习教育

下一条:副调研员陈剑波主持召开分管单位科室春训座谈会并讲授党课

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...